El viveirense Alejandro Paleo ganó la Carreira Popular de Reis de Barreiros

Ana María Ferradás fue la campeona femenina
VIVEIRO / LA VOZ

El viveirense Alejandro Paleo (La Vivariense) se coronó en la Carreira Popular de Reis de Barreiros. Nadie pudo seguir el exigente ritmo del exciclista profesional, que completó los 12 kilómetros del recorrido en 42 minutos y 13 segundos. La campeona femenina fue Ana María Ferradás (Atletismo Ribadeo), una veterana b que detuvo el crono en 59 minutos y 40 segundos.

En la carrera absoluta particapron 86 corredores, de los cuales 71 finalizaron la carreran. Las carreras infantiles disputadas antes reunieron un centenar de participantes. El resto de ganadores absolutos fueron: David Hernández (Piloña.Deporte), en veteranos a; José Carlos Pereira, en veteranos b; José Manuel Rodríguez y Virginia Jiménez (AD San Roque), en veteranos c; Ayoub Elkamel (Ría de Foz) y Xiana Rodríguez (Maderas Barcia-Lourenzá), en promesas; y Romina Reimondo (Praias de Barreiros), en sénior femenino.